Catégorie : Recettes

Accueil » Recettes
planche apero originale
Article

Idées de planches apéro originales

La planche apéro, qu’est-ce que c’est ?  Une planche apéro est simplement un plateau de diverses petites choses à manger et à boire, le tout préparé à l’avance pour que vos invités puissent se servir eux-mêmes. C’est l’occasion parfaite pour se retrouver entre amis autour d’un bon repas, sans avoir à se soucier de la...

wrap au poulet dans tortilla
Article

Recette de wrap au poulet

Le wrap au poulet est un plat rapide et très simple à préparer. Il est parfait pour les déjeuners ou les dîners du soir. Les ingrédients sont faciles à trouver et vous avez probablement tout ce dont vous avez besoin dans votre réfrigérateur et vos armoires. Les wraps sont également un plat très versatile. Vous...

terrine de saumon fume
Article

Recette de terrine de saumon fumé

La terrine de saumon fumé est une recette simple et savoureuse, parfaite pour un apéritif ou un déjeuner léger. Ustensiles 1 couteau 1 moule à cake ou terrine film alimentaire 1 cuillère à soupe 1 saladier Ingrédients 220 g de saumon fumé 150 g de chutes de saumon fumé 1/2 citron 1/4 de botte de...

cuisson des tomates à la plancha
Article

Comment cuire des tomates à la plancha ?

Voici une recette qui vous permettra de savoir comment cuire des tomates à la plancha. Plancha est un terme espagnol qui désigne une plaque chauffante en fer. Étape 1 : préparer les tomates Commencez par préparer les tomates. Enlevez leur tige et coupez-les en deux. Si vous le souhaitez, vous pouvez également les épépiner. Étape...

cote de boeuf brasero
Article

Recette de la Côte de bœuf au brasero barbecue

Vous avez envie de déguster une bonne côte de bœuf ? Rien de tel qu’une côte de bœuf au brasero barbecue ! Succulente, bien juteuse et savoureuse, elle est idéale pour un moment convivial en famille ou entre amis. Avec quelques légumes assaisonnés, vous obtenez un repas complet et délicieux ! Voir aussi : Comment...

pot a feu sanglier
Article

Recette du pot au feu avec de la viande de sanglier

Vous aimez le pot au feu, mais vous souhaitez varier les plaisirs ? Alors, cette recette est faite pour vous ! Le saviez-vous ? Le pot-au-feu est une spécialité culinaire française consistant en un plat unique comprenant différents types de viandes (bœuf, veau, porc, etc.) et de légumes cuits dans une grande quantité d’eau. Il...